Давай опять вернёмся в никуда

Давай опять друг друга мы простим.
Как в прошлый раз, когда мы улыбались.
Глаза в глаза друг другу поглядим,
Как будто никогда не расставались.

Присядем, посмотрев со стороны
На наши непонятные причуды.
И по дорожке жёлтой от луны,
Вернём себя назад из ниоткуда.

Я чувствую дыхание твоё.
Оно так притягательно и жгуче,
Как будто мы сидим с тобой вдвоём,
Любовью разгоняя дни и тучи.

Забудь, что ты переступил порог,
И в никуда отчаянно вернулся.
Прости меня, что разлюбить не смог,
И как всегда опять со мной проснулся…

Переписка с Марьшой


Рецензии