У них не только козлов лица

Экспромт-шутка, фантазия на

Поближе если присмотреться,
у воспаленных патриотов
от жара искреннего сердца
бывают лица идиотов.
                Игорь ГУБЕРМАН (с)

*   *   *

У них не только козлов лица,
Но также скотская душа!
Всем идиотам застрелиться
Из хрена своего ж пора!

Патриотизмом задолбали
Все население Земли!
Кто хочет по-смерти медали?
На ногу  - бирку получи!

Две тыщи лет война ведётся
Отрядом этих мудаков,
Когда ж всё это гробанётся,
И мир проснётся без оков?

Дар воспалённых идиотов
Планету только поджигать,
Эх, утопить бы их в болоте,
Что божью… благодать… познать! )))

Влад НЕЖНЫЙ © 13/01/2020


Рецензии