Услышать тишину

*  *  *

Услышать тишину в ночном покрове,
Испить её как лучшее вино.
Познать восторг и не увидеть дно,
Но полетать на полную без крови,
Услышав тишину в дверном проёме,
Увидев тишину в её основе...

____________________________________

13/01/2020


Рецензии