Дважды красивая

Дважды красивая женщина, разве такое бывает?
Бывает, только, не каждой этот шанс выпадает.
Если красивая женщина, красива  ещё и душой.
Смело иди за такой, и проси, чтобы стала женой.

Если ты просто красивую женщину в жены берёшь.
Скоро, пожалуй, ты  разницу  в  этом  поймёшь.
Скучно тебе будет  с,  просто, красивой женой.
Женщину в жены бери ты ещё и с красивой душой.

Только лишь русская женщина этой чертой обладает.
Только лишь русская женщина дважды красивой бывает.
Только поэтому, иностранцы русских  жён выбирают.
Все  потому, что  иностранцы  секрет  этот знают.


Рецензии