И стал мне мир и тесен, и велик

И стал мне мир и тесен, и велик,
И стал мне мир огромен и не важен,
И стал я частью, тенью и травой,
И стал скитальцем, солью, смертью дважды

И трижды стал я жизнью на земле,
И умершим и воскрешённым в лике
Совсем другом, неведомом себе,
Себя не знающем, не слышанном по клику


Рецензии