Праздник

На праздник собралась ватага,
Хромой козел и партократ,
Воитель, перебравший браги
И бородатый казнокрад,

Звенят рога, блестят кастеты,
Орет оркестр, отринув стыд,
Стучат копыта, кастаньеты,
Поп пьяный блеет - Бог простит.

А попадья, забывши мужа,
И выбрав меньшее из зол,
Под гимн Советского Союза,
Пустила беса под камзол.

Я всех послал к едрене фене,
А вождь их, лысая вдова,
Всех заподозрила в измене
И ну кровавить рукава.

Во тьме маячат фараоны,
Скребутся в двери, бьются в пол,
Две бабы влезли в створ оконный
И нагло ржут, задрав подол.

Коль призовут к рогатым фавнам,
Преодолею липкий страх,
И в кабинете минотавра
Сыграю польку на губах.

Мне посулят поддых и в печень,
Пресс-хату и паяльник в же,
Но хоть морально изувечен,
Я не танцую в неглиже.

Придут за всеми, рано-поздно,
И за тобой, начальник, тож,
Ты будь, того, поосторожней,
Хоть покуражить невтерпеж.

Кто знает, может очень скоро,
Быстрей, чем вертится земля,
Тебя возьмут за помидоры,
Такие ж панки, как и я.

Под вопли, мразь и безобразник,
Твою же мать и перемать,
Мы вам еще  устроим праздник,
Кто не успеет убежать.


Рецензии