Даша и каша

Когда красивая тарелка
Ребёнку вкус на радость шлёт,
Какая ложка или вилка!
Руками детства пища - мёд!

Себе на радость наша Даша
Всю волю в действия берёт,
И будь то рожки или каша,-
Так важен сладких рук полёт.

28.12.2019.


Рецензии