слушая фарфоровые трели

Я верю лишь так как думаю
И думаю так как верю
А сердце болит и болит..
Лишь колокольчика трели
Фарфоровым лёгким звоном
Спокоят в шелках расшитых
Нитями чистого золота
Всё то что ещё живое..
Цветы да драконов стаи
Оса укусила в плечо..
Я поджимаю ножки
Ты сердце сожми в кулачок..

/ивла/


Рецензии