Апатия

Я в тапки ноги
нехотя спущу.

Зарядке поклонюсь,
да похрущу.

Ничто не радует.
Да и стихи -
уже зачем?

Конец  в пути.
Зайдёт,  наверно,
часов в семь.

Не приходи во снах,
не надо -
нет меня.

Нет дурака несмелого,
ни дерева, ни пня.

Зачем пришел,
куда ушёл,
противный дед?

Капот царапает
мой отвратительный
сосед.

11.01.2020
23:05


Рецензии
Прикольно. Что это было?

Виталий Будённый   11.04.2020 21:01     Заявить о нарушении
Болел тяжело.

Чеслав Гирвиц   12.09.2020 17:24   Заявить о нарушении