я понял

Я понял !тебя не люблю
и это совсем не страшно
все чувства к тебе по нулю
и все ,как туман вчерашний

не хочется мне сказать
шутить ,объяснять и верить
и больше совсем не ждать
тебя и твой шум у двери

я понял ,что не люблю
я сам себе все придумал
улыбку и жизнь твою
поверил в такую дурость

не страшно тебя не ждать
тебе не звонить -привычно
не надо тебя искать
и мне без тебя отлично

я понял что не люблю
пустяк это не досада
не надо любовь твою
совсем ничего не надо

А.Нагорный 13 января 2020г


Рецензии