Я вам землю вручил

За любимых моих, я щит подниму 

И лучами своими, я их обниму 


Ибо здесь, где безумие тьмы возрастает 

Кто со Мною, тот силу мою обретает 


Вам не смогут жестокие твари вредить 

Суждено по земле в небеса восходить 


Щит над вами всегда, но отвагу явите 

Бой с невежеством злобным, стойко примИте 


Так враги вам даны, по вашей же, силе 

Чтоб огнём и мечом их умело сносИли 


Мир земной очищая для райского сада 

Суждена вам великая в мире награда 


За любимых своих щит поднимать 

И лучами своими их обнимать 


Ибо прИмите вы за землю дозор 

И над всею землей, будет ваш взор 


Я же с вами всегда, от начала времён 

За эпохи сменил, Я несчётно имён 


Но всегда получали защиту мою 

Теперь помощь явите, миру свою 


Ибо хаос космический будет расти 

Лишь его подчинив, суждено возрасти 


Вашей силе и помните, как Я учил 

Что ж, дерзайте друзья – Я вам землю вручил! 


Рецензии