Её - всё время - кто-то... хочет...

44   07:01.                09.01.2020.
(....) 0 ~~~`                (четверг)
Наброски-81-44
Опубликовано на Стихи.ру  13.01.2020г.


                ЕЁ   -  ВСЁ   ВРЕМЯ   -  КТО-ТО   ...   ХОЧЕТ  ...



       КАК   ТРУДНО   СВЕРХДЕРЖАВОЙ   БЫТЬ,  -
                ЕЁ   -  ВСЁ   ВРЕМЯ   -  КТО-ТО   ...   ХОЧЕТ,  ...
       ТО   -   ПОИМЕТЬ,   ТО   -   ЗАХВАТИТЬ,
                А   ТО   И  ВОВСЕ  ...  ОПОРОЧИТЬ...

        И   В   ШУТКУ   ЭТО,   И   ВСЕРЬЁЗ,
                ТРАКТОВКА   ТЕМЫ   ЗДЕСЬ   ДВОЯКА,
        МЫ   МНОГО   РАЗ   "УТЁРЛИ  НОС"               
                ВСЕМ   К   НАМ   ЯВИВШИМСЯ   ВОЯКАМ...

        СРЕДИ   ЗВЕРЬЯ   "ПУШИСТЫМ"   БЫТЬ,  -
                ОПАСНО   И   НАКЛАДНО,
        ТАК   ЛУЧШЕ  -  ЗЛЫМ   МЕДВЕДЕМ   СЛЫТЬ,
                ЧЕМ   МИШКОЙ   ...   ШОКОЛАДНЫМ...
               

                Ф2000


Рецензии