Мамы нет

Мамы нет. Нет моей мамы?
Моей мамы нет,  нет.  нет...
Боль потерь ..не ..пройдет.
Боль ..потерь ..не ...унять..

Будут осени,зимы и вёсны
И деревья в алмазах  стоять.
Будет солнца чудный восход
И закат будет лес охранять..

Ветер будет в снегах гулять.
Будет солнце греть и ласкать..
Мамы нет, уже никогда не будет.
Всё пройдёт, пройдёт, пройдет.
Боль потери меня   не минует..

(Много лет назад перестало
биться сердце моей мамочки
в этот январский лютый мороз..)

12/01/20


Рецензии