Мастурбация и тупость

Я до сих пор не понимаю,почему в медицинской литературе говорят,что мастурбация - это не вредно.Я также не понимаю,зачем включать логику и понимать,что мастурбация - это вредно,тогда можно было сразу так и написать.
ведь тупой человек запоминает прямолинейно и буквально,такие тексты наносят бред тупому человеку,причем непоправимый!Тупой человек после прочтения того,что мастурбация - это не вредно - начнёт дрочить и вообще никаких интеллектуальных барьеров не будет,ведь он точно прочитал,что мастурбация - это не вредно.


Рецензии