Бабушке

Нет написанных книг в твою честь,
Нет легенд, как ты Русь защищала.
Только мы о судьбе знаем все,
Сохраним, своим детям расскажем.
Как же годы бегут скоротечно,
Как же жаль, что нельзя все вернуть,
Мы всегда будем помнить те годы,
Где уютно нам было с тобой.

Но я знаю, что все мы не вечны,
Это больно звучит, ну и что ж,
Все мы будем когда то на небе,
Я закончу на этом сюжет.

Просто знай, дорогая бабуля,
Ты для нас дорога как ни кто,
Жизни нам без тебя будет мало, проживи еще с нами 100 лет.
Если помощь тебе вдруг нужна,
Обратись, не молчи умоляю,
Мы тебе не враги, мы семья,
Мы все сделаем, я обещаю.
Ты для нас как луч солнца в окне, Нам без света прожить будет сложно,
Ни когда не молчи, говори,
Что в душе у тебя накипело.

Сколько боли ты терпишь родная,
Сколько слов было сказано зря.
Сколько ты потерпела крушейний,
Мне так страшно представить сейчас.
Я прошу об одном перед богом,
Во мне нету ни капли стыда,
Я встаю пред тобой на колени,
Умоляю прости за все нас.
Ты поверь все что было,
Как в мраке,
Не со зла, это правда скажу,
Мы так молоды были однако,
И язык был наш враг на яву.
Осознать все ошибки, так сложно,
И не каждый на это умен,
Благодарны тебе мы родная,
Все плохое забудем как сон.


Рецензии