Если я не увижу снега

Третий месяц в холодном доме
Мать без сна встречает рассвет,
А меня в моей белой спальне
Третий месяц как будто нет.
За серыми льдами и ветром
Спрячь меня, сохрани, зима.
Если я не увижу снега,
Я, наверно, сойду с ума.
Не поймёт зима моей просьбы.
Видно, мне предстоит опять,
Оставаясь самой разбитой,
По кускам себя собирать.


Рецензии