Старые песни о Главном...

         редакция


В мыслях дарю я вам снежный букет,
Милые сердцу друзья виртуальные!
Ближние,  за океаном ли – дальние…
Я не танцую, стирая паркет…

Импровизирую, чтоб выражать:
Дай, Провиденье, набраться терпения!
Снега пушок, а не оледенения –
Боже, пошли вам – любовь обряжать!..

Юными души храним до конца…
Неповторимые, нежно любимые…
Светлое братство – в сиянье Венца!

Только…куда и зачем мы гонимые?..
Жаль, но тревоги в нас не обратимые…
...Что вынуждает сжиматься сердца?!..

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,….

...Но не всегда же придётся печалиться:
Может, теснее друг к другу причалиться?
«Палку не гнуть», огорченьям внимая, –
Вновь новогоднего ждать нам трамвая.
Впредь распевать, всё «за жизнь» понимая,
Старые песни о Главном!..

_._._._._._._.-.-.-.-.-.-.-
...Пусть долго будет Музыка слышна –
И в добрые, и в злые времена!


13.01.2019- 13.01.2020
Аватар из Инета


Рецензии
Спасибо, Света!
Со Старым Новым годом!
Любви, счастья, здоровья!
С теплом,
С.

Савельев   13.01.2020 21:36     Заявить о нарушении
СпасиБо, Сергей!
Рада тебе, дорогой!
Приду по светлому дню))
Уважительно-тепло,
я

Светлана Груздева   14.01.2020 02:27   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.