One

Нет и ноты случайной
В сердце моём..
Сколько раз я влюблялась
Вспоминая о нём..

Я по нотам живу
И по ним же пою..
Только так я любовь
Проживаю свою..

У U2 песня «One»
Ласкает струну..
Ну а я всё о нём
Своим сердцем пою..

/ивла/      


Рецензии