О насущном

Люди, думайте, что вы творите!
Вспоминайте о каждых шагах.
Люди, думайте, что говорите!
Сами все обращаете в прах.
Мы порой забываем о чувствах,
Мы хотим, чтоб все было для нас.
А в итоге что? Все вокруг тускло.
Все лжецы, все ведь предают вас.
Вы уверены, что вы так правы?
Вы серьезно считаете так?
Вы решили, что все ваши нравы
Верны, остальное бардак?
Ваша гордость сама вас погубит,
Если вы не сбавите шаг.
Тормози, пока не горят трубы.
Пока друг еще друг, а не враг.

02.02.2019


Рецензии