На том стояли и стоим...

Нельзя все время дуть на воду:
Горячим было молоко...
Конечно,не бодрят невзгоды,
От них уж не отделаться легко.

Они ведь отнимают силы,
Но их стремимся пережить.
А главное,чтоб рядом было
Кого лелеять и любить.

Чтоб рядом было сердце друга
И его верное плечо.
Хотя и с этим нынче туго,
Но есть они,живы еще.

Нельзя склоняться каждой буре,
Все вместе время победим.
Ведь нас ненастья не согнули,
На том стояли и стоим!


Рецензии