Зима с Морозом

Избушка ледяная ,
В ней Зимушка живёт
Звёздными ночами
Себе одежду шьёт .

Зима взялась за дело
Достала нежный шёлк ,
Снежки в него вплетала
В прекрасном зная толк .

Закончив дело огляделась
Остатки пряжи убрала ,
Наряды новые надела -
Розовощёка и бела!


Рецензии