Исповедь оператора такси

Сижу я под камерой в будке сырой,
Чуть-чуть глуховатый диспетчер седой,
Клиенты звонят и водители тоже,
Все так напрягают, мурашки по коже.
Сижу я и дни до зарплаты считаю,
Ведь денег опять, как всегда, не хватает.
Наверное в отпуск пора, чтоб куда-нибудь с песнею,
Но мне 55 и пора уж на пенсию.


Рецензии