Нет, не в последний раз тебя целую...

Нет, не в последний раз тебя целую!
Пусть стынет горькая опавшая листва.
Я в памяти портрет любимых глаз рисую
и сердцем чувствую: моя любовь тебе нужна!

Пусть все внутри сжимается от боли.
Мне не забыть пьянящий трепет твоих губ!
Не знаю, для кого играем не свои, чужие роли,
пытаясь позабыть родной души приют.

Зачем играем тех, кто верит только в гордость,
в людей, которым страшно показать свободу чувств?
Обидами друг друга раним, оставляя в сердце пропасть.
Как жаль, что не вернуть былых мгновений, тех минут.

Прошу, не уходи, не закрывай так скоро двери!
В мир, созданный годами, и совместною мечтой.
Да, помню как огнем твои глаза горели,
когда впервые прошептал, что ты отныне мой! 

Нет, не в последний раз тебя целую!
Пусть стынет горькая опавшая листва.
Пройдут года и верю, что за каждую минуту,
за сына и любовь, буду благодарить тебя!


Рецензии