Старый новый...

Старый Новый год...
Ощущаешь?
Новый цикл и с ним Новый мир твой
Наполняй его не вещами
Усмиряй его
Той молитвой
Что проговорил
Как-то сердцем...
Что ещё?
Ещё...

Тише, мыши.

Каждый строит сам
Свой Освенцим

Но молитвы все
Небо слышит.


Рецензии