Привет, Калуга. Текст песни

Везёт меня троллейбус старенький
В те мои прошлые года.
А вот и дворик этот маленький, -
Я часто приходил сюда.
Здесь, под сиренью белоснежною,
Мы целовались первый раз.
И ты была такою нежною,
И всё вокруг цвело для нас.

Припев:
             А в парке Циолкоского
             Я сяду на скамеечку
             И папироску выкурю одну.
             Привет, Калуга милая,
             Где мы, когда-то в юности,
             Любви встречали первую весну!

Иду к Оке. Тропа знакомая.
А в стороне как стайка птиц,
Шумит компания весёлая,
Но нет средь них знакомых лиц.
Где вы теперь, друзья, не знаю я.
Прошло с тех пор немало дней.
И лишь одни воспоминания
Живут теперь в душе моей.

Припев.


Рецензии