Свободное устремление

Мой сон предназначен судьбой,
Душа моя вышла в дозор,
Хоть трудно сразиться с грозой,
Охотно пойдём мы на бой...

В свободном падении нет устремления,
Доказано это давно и без нас,
Коль замки лгунов вознесутся,
Тот час разрушенье придёт...

Лирический лад - генетический код,
Гуманность и вечный простор,
Для вселенской любви, где времени нет,
Несутся столетья стремглав...

Пусть прольётся огненный дождь,
И разрушится море оков,
Камень будущих основ,
Заложен будет вместо слов..

И в устремлении сводном,
Рутина унесётся вдаль,
Тогда на поприще исходном,
Воспрянет Духом Русский Край!


Рецензии