Исчо поздравленье и всё... Улетаю на базу!

Ответ на вопрос:
Как в слове из 3-х букв сделать 4 ошибки?

И главное – по поводу СЛУЧИЛОСЬ:
Случай – это псевдоним Бога,
Когда Он не хочет подписываться своим Именем…

Поздравляю со Старым всех годом!
Нет сомнениям, страхам, невзгодам!
Только так этот год нам встречать!
А Земле: you forgive us, my favorite Mother!
 
Это я заклинанье творю!
От Души всем Любовь я дарю!
И чтоб каждому – помнить и знать:
Бей всегда на подлёте Заразу!

По-другому – нельзя даже жить!
Надо с Юмором, смехом дружить!
Надо Жизнь обнимать, целовать!
Как родную, любимую… Сразу!

Дай-то Бог, чтобы это СЛУЧИЛОСЬ!
А потом и не раз повторилось!
Нет словам: «…свою Душу растрать…»
Всё сказал… Улетаю на базу…

Анапа
12.01.20.


Рецензии