А сердце ей шептало..

А сердце ей шептало:"Потерпи."
И билось в ритме замороженных  осколков,
Вновь вырывалось из больной груди,
Осатаневших от погони  старых волков...

Они  бежали в спешке  стаей в ночь,
Зализывая кровь от пораженья,
Забрав вину и превосходства  Дочь,
В стремлении разбиться от паденья...

Вожак силён бессильным воем Псов,
И дыбом шерсть из пепелища страха
Он,загнанный в мираж своих оков,
Пытается  поднять себя на плаху...

Мелькают тени в изуродованном дне,
И уползают от бессилья в неизбежность,
Разбавленные кровью в брендовом вине,
Оскалом на зубах,даривших свою нежность..

А..сердце..шептало..не..бойся...

Л.Белоногова...


Рецензии