Ведь честь когда -то очень мы ценили

Ведь честь когда-то очень мы ценили,
Ещё со школы знали мы ей цену .
Ведь нас недаром этому учили,
Достойную мы представляли смену.

И на каком посту не находился,
Ценней всего считалась твоя честь.
А кто не выдержал и опустился,
Взамен заслуживал плохую весть.

Страна с таких людей и состояла,
За чтоб не бралась,всюду ей везло.
Ответственная цель пред ней стояла,
Решала всё,своим врагам назло.

И как не трудно,честь им помагала,
Умом народ наш брал,не большинством.
Задачи ставила,сама решала
И всё в стране построено на том.

Теперь ворюги,лодари,безумцы,
Дают оценку тем нашим делам.
Мы думали,что это " однодумцы",
А оказался это просто хлам.


Украина


Рецензии
Офицеры царские не зря говорили:
Душу женщине, жизнь за царя и Отечество, а честь никому!!!
________________________________
Добрый вечер, Жанна!

Вячеслав Знакомый   14.01.2020 16:56     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.