Она чужая мне

Печальные следы от жизни получу,
Движения мои идут куда-то вглубь,
Нет радости в душе, на сердце пустота...
Она чужая мне и вовсе не моя.

Куда,зачем я шел...теперь иду куда?
Её в пути нашел, зачем не знаю я.
Свела с тобой судьба для боли без любви,
Разрушила мечты, ушла ,,меня не жди"

Не жду, в печали я, болит моя душа...
Агония любви во мне теперь видна,
Печальный силуэт мерцает тут и там.
Ушёл я от себя и  счастье потерял...


Рецензии