Это счастье - любить

Новой встречи боится сердце!
Боль прошедшая жжет меня...
И ненастью не будет места,
Счастье выберет пусть меня!

От любви  настрадался вволю
И печальной судьба была
Не хочу я обратно горя
Не хочу я терять себя...

Только верит душа в надежде,
Ожидая опять тебя!
Это счастье любить, как прежде,
Только  в радости для себя!


Рецензии