Остановись

Остановись. Сполна уже надуманных  печалей,
Остановись.
Чужими бедами казалось переломлен пополам.

Остановись, так птицы улетая прокричали,
Остановись.
А сердце рассыпалось в в хлам.

Остановись.
Сгорел мотор и сломано весело,
Остановись.
И сколько не греби против течения на встречу попадется плывущее говно.

Остановись.
Природа эта их привычна и понятна,
Остановись . Ведь суть людей тебе  не перегрызть.

Остановлюсь. Ведь легче по течению плыть.


Рецензии