в лаймовом цвете

СероголУбая
AquaSkyКа
В лаймовом цвете
Огней лодок стайка..
Тайского берега
Солоноватости..
Бризы по пальмовой
Шероховатости..

На раскаленное
Побережие
Влажных песчинок
Остывшестью брежною
По углублениям
Плавно затронет..
Ночь удовольствием
Прошенным стонет..

Но в не смолкающем
Шуме желания
Не безболезненное
Признание..
В скором наверное
Расставании
Что с сожалением
Искреннем будет..

Но в не смолкающем
Шуме желания
Не безболезненное
Колебание..
В лаймовом цвете
Огней догорании
Но сердце любви этой
Разве забудет..

/ивла/


Рецензии