Воет ветер, тучи стынут

Воет ветер,тучи стынут
И забвения нахлынут
Памяти скрывая стон
Нанося себе урон.

Ты ли небо не безгрешно?
Успокоишь вновь потешно
Глядя с высот на меня
Бьёшь ликуя и виня.

В том что я не безутешна
Что живу. И вижу сон.
В том что участью пленён
Дух.Что жив во мне без края

Боль живёт. Но я,сгорая
Снова.Снова остаюсь.
Быть ли мне счастливой в жизни?
Подходя всё чаще к тризне...

Умереть я не боюсь.
Лишь боюсь родных оставить.
Им печаль и боль доставить
Наполнять сердца тоской.

Мой,ты,-грешник,успокой
Моё сердце из далека
Понимает пусть глубоко
То в чём счастье я ищу.

И навязчиво грущу.
Видя звёзды в небе томном
В тёмном и таком огромном
Среди темноты огонь.

Отпусти мою ладонь.
Оглянись на самом деле
Как жила я в этом теле?
Коль уйду не плачь земля.

Начинать мне всё с нуля.
В каждый раз.Уж надоело.
Эти песни тысяч лет
Где несу всему ответ.

Где ищу опять,сначала.
Где презренья будет мало.
Удержать бы!Не смогла.
Эх!Была,да не была.

Вновь искать?Таки устала.
Вновь пропал когда нашла.
Очень много не сказала
Будто в мире не жила.

Всё сначала.Да сначала.
Всё смогла?Всё что смогла.
 (Понкратова.Е.В.)


Рецензии