Догорает

Горят фонари за окном...
Ты поставила чашку и села удобнее,
Я вижу твоё лицо.
Мурлыкаешь в такт своим мыслям.
Тебе хорошо.
И искренне чувствуя, всё отдаляюсь.
От лица, от речей, от желаний твоих.
Мне казалось, что всё понимаю.
Понимать я лишь стала теперь.
Я ту радость сыскала, чтобы стать твоей функцией.
Чтобы стать твоим пледом, когда ты простужена.
Чтобы стать твоим кофе горячим, что с утра так ты любишь.
Чтобы стать твоей куклой послушной, я за всё отвечаю.
Мне так радостно видеть, что тебе полегчало.
Горят фонари за окном,
Сядь со мной, поговори перед сном.


Рецензии