Я не знала

Я не знала, где тебя искать.
Был когда-то мой союзник снег.
Но он стал нарочно мне мешать,
Заметал опять твой новый след.

После тех моих упрямых слов,
Ты приехал первый раз назад.
И моя воспрянула любовь.
За тобой метнулся сразу взгляд.

Я в восторге ринулась вперёд,
За тобой бежать могла пешком.
Не помехой был январский лёд.
Эта встреча мне казалась сном.

Я считала, что ты далеко,
И не встретимся мы никогда.
Но случилась встреча так легко,
Растворились сразу города.

Я же думала, что навсегда,
Потеряла я свою любовь.
Оказалось, слёзы – ерунда.
В мою жизнь вернулся резко вновь.

Я не знала, где тебя искать.
Ты приехал сам ко мне в тот день.
И по новой мне помог начать,
За тобой ходить опять как тень.

Этот миг перевернул часы.
Растопил на сердце лёд разлук.
Высох след моей былой слезы.
Потеплели пальцы моих рук.

Просто миг. И рядом я и ты.
Я бежать готова за тобой.
По дороге я не жгу мосты,
Они сделаны моей судьбой.

Год прошёл и изменил всех нас.
Я не знала, где тебя искать.
А теперь свет твоих добрых глаз,
Вижу часто. Что же мне сказать?

Старый Новый год – твори добро!
Исполняй мечты моей любви.
Наша жизнь устроена хитро.
Год грядущий – чудо подари!

13 января 2020.

Для НАС!!!


Рецензии