Я мчался к милой на свиданье

Я мчался к милой на свиданье
Стоял октябрь золотой!
А солнце яркими лучами
Встречало, помню нас с тобой.

Играла нежная улыбка
И озаряла образ твой!
Зачем, сказала, всё ошибка!
Забудь, что было, милый мой!

Я помню ласковые очи,
В тот день сияли для меня!
Твои слова ласкали уши
Ты говорила, не лгала.

Исчезла,словно сновидение
Из этой жизни для меня...
Я был убит твоим мгновеньем,
Любовь безгрешная моя...

Живу я маюсь и в печали,
Надежда теплится моя.
Твой образ выйдет из тумана,
Опять навстречу для меня!

Слова твои, весенний ветер
А губы вишни аромат,
Другой такой уже не встретить
Ты жизнь и счастье для меня!


Рецензии