Женское

Что хочу? Сама не знаю.
Для чего? Не понимаю.
То ли чая, то ли кофе,
То ли надо, то ли пофиг.
Может пение иль танцы,
Может туфли или сланцы.
Новый год, нет, день рожденья.
Со сгущёнкой, нет, с вареньем.
Может музыку послушать?
Да, пожалуй, надо скушать.
Так в ночи и утром рано
В голове у каждой дамы.

24.09.2019


Рецензии