Я - Журналист. Текст песни

Я - журналист, такая есть работа.
И в этом слове всё заключено:
Людские судьбы, радости. заботы
Мелькают на страницах, как в кино.

Припев:
             Я - журналист! Я - журналист газеты!
             И вы, друзья, понять меня должны -
             Я не пишу весёлые куплеты,
             Пишу я биографию страны.

Опять спешу. опять командировка...
И мчится поезд в дальние края.
На полустанке будет остановка -
Кому то помощь там нужна моя.

Припев.

Реальной жизни пишем мы картину
И говорим всю правду без прикрас,
За что порою нам стреляют в спину...
Но кто всё это сделает за нас?

Припев.


Рецензии
Понравилась Ваша песня! Успехов Вам! С уважением Антон!

Антон Евсеенко Борисович   21.12.2020 23:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.