Я уезжаю...

Жила я ложью и мечтами,
Не видя то, что уже есть.
И бесполезные желанья
Просила часто у небес.

Прости, я сильно виновата.
Я сердце, душу предала.
И слёзы мне теперь, как плата.
Прости и помни про меня.

Вы для меня, как часть всей жизни,
Себя я не смогу простить.
И если я могла бы выбрать,
Хотела б вместе с вами быть.

Слезами горю не поможешь.
И успокоиться нельзя.
Теперь навек такая ноша...
Я уезжаю вдаль, друзья...

3 октября 2017 года


Рецензии