Жизнь одна...

Ничего в нашей жизни не бывает случайным -ни потери друзей, ни сгоревшей любви.
Остаётся для нас неразгаданной тайной: Почему это всё мы сберечь не смогли?

Почему мы болеем, теряем, страдаем? И в несчастье своём не дано нам понять, что за наши грехи и ошибки перед Богом будем отвечать!

Проживаем жизнь свою беспечно, не задумываясь ни о чём.
Мысли о душе, о вере часто оставляем  на потом.

На потом заботу и участие, мысли о родных и близких на потом
Множим бесконечные ошибки, и живём бездумно день за днём.

Почему мы стали равнодушны? Почему забыли нужные слова:
Вера, преданность, любовь и дружба, мы их знали, помнили всегда.

Не  дайте сердцу очерстветь! Душа обязана трудиться!
И если вдруг беда случится, старайтесь страх преодолеть!

А в нашей жизни быстротечной нам нужно помнить  лишь одно,
Что жизнь на жизнь не перемножишь и дважды жить нам не дано.


Рецензии