Где ты...

Трувер мой, где с печальною песнею бродишь,
Между нами теперь – сотни лиг и земель,
Я мечтаю о встрече - с ума меня сводишь.
Но не знаю пока, где твоя параллель.

Песен грустных мотив, словно раненой птицей,
В небо рвётся, но крыльям её не поднять,
Он потоком невидимым в сон мой струится,
Лишь забрезжит рассвет - возвращается вспять.

Нам часы не нужны, чтобы счастье измерить,
И весы ни к чему - чувств не взвесить на них,
Лишь тебе своё сердце смогла я доверить -
Для меня ты святой, животворный родник.


Рецензии
Песен грустных мотив...
Я мечтаю о встрече...

Рахманин Павел Тим   02.02.2020 15:34     Заявить о нарушении
Пусть Ваша мечта исполнится!

Фаина Соколова   02.02.2020 17:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.