Ликует Зло...

ЛИКУЕТ  ЗЛО...
Ликует Зло над вихрем бед,
Ломая мост и строя стены.
На всех дорогах - Чёрта след,
Ведущий в огненность Геенны.
Уже не вижу доброты...
Взлетела ввысь иль скрылась в море?
Живу я в хладе темноты,
Дающей только камень горя.
Не видно солнечных лучей -
И перламутра дивных радуг.
Я в этом мире уж ничей -
Не нужен чёрному параду.
Кусают псы меня в бедро.
И кровь багряная - под ними.
Но всё же верю, что Добро
Над миром факел свой поднимет!
2020


Рецензии