Украденное счастье

Известна прописная истина,
Что не бывает солнышка в ненастье
И что добра, увы, не принесёт
У той, другой, украденное счастье.

Сомненья душу истерзали…
Конечно, виновата вновь
Во всем, что было между нами
Та сама я- проклятая любовь…

Она, злодейка, виновата
В судьбе твоей, в судьбе моей…
Но, милый, как я снова рада
Ей распахнуть пошире дверь.
                2008г.


Рецензии