Когда лицо избороздят морщины...

Когда лицо избороздят морщины,
Как старой липы черную кору,
И станет осязаемой кручина
О том, что я когда-нибудь умру,
Дай, Боже, мне умения и власти
Над памятью, почти лишенной сил,
Хранить в душе не горести, а счастье,
С которым я на белом свете жил…


Рецензии