Музыкант

Зелёный кузнечик вскочил на сучок.

В лапку взял скрипку, в другую – смычок.

Звонко в лесу инструмент зазвучал -

Весёлый кузнечик прекрасно играл.

До вечера музыка скрипки слышна.

Завтра с утра вновь споёт нам она.


Рецензии