Размышление

Ограничусь от соц.сетей.
Откажусь от бессмысленных бдений .
Хочу чаще слышать живых людей,
А не звук из ВК сообщений.

Сколько можно всего успеть ,
Потушив экран телефона,
И часами не ленту глядеть,
А менять себя снова и снова.

Жизнь моя беспредельно обвисла ,
Надо факт этот честно признать .
Из пещеры фиктивного смысла Потихоньку пора выползать .

Решено! Вы меня не ищите ,
За мечтами надумал идти .
И в "онлайне" напрасно не ждите ,
Будет долго гореть " не в сети " .


Рецензии
Ваш призыв идти за мечтой очень понравился.Удачи Вам и вдохновения.

Адамова Лена   23.02.2020 00:18     Заявить о нарушении
Спасибо большое ! И вам всего хорошего )

Даниил Болдырев   26.02.2020 16:56   Заявить о нарушении