Опять мысли...

               ***
Очень тяжело восстановить доверие,
Утратив его из-за отсутствия взаимопонимания!
               ***
Только глубоко мыслящий человек может похвастаться своими знаниями, а не хорошей памятью!
               ***
Думающие люди гораздо более проницательнее, нежели говорящие!
               ***
Безволие-следствие слабости, трусливости и неуверенности в себе!


Рецензии