Мишура

Ты так жаждишь любви страстно
И мы все когда-то остынем
Я давно превратился в камень,
Стоит ли заново воспламиниться?

Не спеши любить сразу всем сердцем
И не зная чужого, всей душою.
Хрупких рук твоих прикосновения,
Но вот ты сейчас не со мною.

В этом мире не страшно терять,
Если ты просто не достоин,
Очень просто кого-то прогнать
И потом не чувствовать боли.

И ту душу не окутает колкий холод,
И поселиться в ней покой и пустота.
Сотни тысяч километров и суток,
Но я все ещё не встретил тебя.

Не помогут контактные линзы,
Не поможет, если сменишь цвет глаз.
Мы друг другу не подходили?
И мир снова решил все за нас?

Преждевременно все позабуду,
Не написан для песни припев.
Для тебя любим я не буду,
Вот так просто и без лишних проблем.

Верный друг лишь акита-ину,
Остальное увы, новогодняя мишура.
Собирусь и свой дом я покину,
В этот раз ты не жди. Навсегда.


Рецензии