Одиночество вдвоём

                * * *
Одиночество вдвоём – нет пути назад,
И разрушены мосты через сто преград.
Не вернуть былых ночей, нежных чувств дурман,
И не будешь от любви ты, как прежде, пьян.

И скрутила суета в столь короткий срок
Нашу ниточку любви в спутанный клубок.
Размотать его назад свыше наших сил,
Так зачем себя терзать? Плюнул - и забыл.
Наши чувства улеглись на сырой погост.
С одиночеством вдвоём не построишь мост.

10 ноября 2008


Рецензии